22:51 ЛУЧШИЙ ПОВАР! | |
3 декабря в Мончегорском политехническом колледже состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» в рамках проведения недели цикловой комиссии социально-экономических дисциплин. Пять студентов 2 курса из группы ПК-15 показывали свое кулинарное мастерство и профессионализм при приготовлении оригинального блюда "Треска по-Никельски". Достаточно сложно было определить лучшие работы, так как все конкурсные задания получились не только красивые, но и необыкновенно вкусные. Как отметили члены жюри в составе: Беловой Галины Васильевны, мастера производственного обучения, преподавателя Герасимовой Ольги Александровны и председателя жюри Остренко Дмитрия Юрьевича. Обучающиеся настолько высоко показали свой уровень, что разрыв между результатами участников исчислялся с разницей в несколько десятых балла. Все участники получили сертификаты за участие и памятные подарки. По результатам теоретического и практического этапов конкурса выявили тройку победителей: III место - Забабурина Екатерина II место - Петров Андрей I место - Воронина Юлия Поздравим участников и победителей конкурса и пожелаем успехов и стремления в овладении профессией!!! | |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |