Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Мастер-класс по выпечке хлеба на закваске "Магия хлеба"
21:17
Мастер-класс по выпечке хлеба на закваске "Магия хлеба"
В рамках недели специальностей комиссии социально-экономических дисциплин 20-21 ноября в группах Пк-19 и ПК-17 прошли мастер-классы по выпечке подового цельнозернового пшеничного хлеба. Мероприятие состояло из двух этапов – теоретического и практического.
Мастера производственного обучения Ивахнишина Яна Андреевна и Кравченко Оксана Анатольевна, рассказали обучающимся об истории возникновения хлеба, о русских корнях в приготовлении этого замечательного блюда, о видах закваски, областях применения пшеничной закваски и ее преимуществах.  
В практической части обучающиеся отработали технологию выпечки хлебов на основе жидкой закваски: хлеб пшеничный цельнозерновой.  
Мастер-классы прошли на позитиве, интересно, познавательно и результативно – хлеба получились оригинальными и вкусными!
 
Просмотров: 65 | Добавил: mityxa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar