21:17 Мастер-класс по выпечке хлеба на закваске "Магия хлеба" | |
В рамках недели специальностей комиссии социально-экономических дисциплин 20-21 ноября в группах Пк-19 и ПК-17 прошли мастер-классы по выпечке подового цельнозернового пшеничного хлеба. Мероприятие состояло из двух этапов – теоретического и практического. Мастера производственного обучения Ивахнишина Яна Андреевна и Кравченко Оксана Анатольевна, рассказали обучающимся об истории возникновения хлеба, о русских корнях в приготовлении этого замечательного блюда, о видах закваски, областях применения пшеничной закваски и ее преимуществах. В практической части обучающиеся отработали технологию выпечки хлебов на основе жидкой закваски: хлеб пшеничный цельнозерновой. Мастер-классы прошли на позитиве, интересно, познавательно и результативно – хлеба получились оригинальными и вкусными! | |
|
Всего комментариев: 0 | |
| |